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Tostadas francesas hechas con pan de muerto

Reinventa el pan de muerto con esta receta fácil
Tiempo de cocción
45
Dificultad
1
Porciones
4

Ingredientes para esta receta

  • 1 pan de muerto (aprox. 14-16 oz / 397-454 g), rebanado en rodajas de 3,8 cm de grosor
  • 4 huevos grandes
  • 1 taza leche entera
  • ½ taza crema para batir
  • ¼ taza azúcar
  • 1 cdta canela molida
  • 1 cdta extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • 4 cdas mantequilla sin sal, para cocinar las tostadas francesas

 

Jarabe de piloncillo y naranja:

  • 1 taza agua
  • 6 oz (170 g) piloncillo, quebrado en trozos
  • Ralladura de 1 naranja y jugo de 2
  • 1 rama de canela
  • 2 clavos de olor enteros
  • Pizca de sal (o al gusto)
  • 1 cdta extracto de vainilla

 

 Decoración:

  • Azúcar glass
  • Rebanadas de naranja, en medias lunas
  • Frutos rojos, fresas en cuartos, moras azules, frambuesas
  • Hojas de menta

 

Utensilios Royal Prestige®

  • Royal Prestige® Deluxe Easy Release 10” Skillet
  • Royal Prestige® 1 QT Warmer
  • Royal Prestige® 3 QT Mixing Bowl
  • Royal Prestige® Deluxe Easy Release Silicone Spatula
  • Royal Prestige® Silicone Spatula
  • Royal Prestige® Whisk
  • Royal Prestige® Cheese Grater
  • Royal Prestige® Chef´s Knife
  • Royal Prestige® Bamboo Cutting Board

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes para el jarabe en el Royal Prestige® 1 QT Warmer, excepto el extracto de vainilla.
  2. Pon a fuego medio alto y deja que hierva.
  3. Reduce el fuego a medio y deja hervir a fuego lento durante unos 10 minutos o hasta que espese ligeramente; mezcla de vez en cuando para asegurarte de que el piloncillo se haya derretido por completo.
  4. Retira del fuego e incorpora el extracto de vainilla; reserva y mantén caliente.
  5. En el Royal Prestige® 3 QT Mixing Bowl coloca los huevos, la leche, la crema, el azúcar, la canela, la vainilla y la sal, y bate con el Royal Prestige® Whisk hasta integrar bien; reserva.
  6. Coloca una rebanada de pan de muerto en la mezcla de natilla y deja que se remoje por varios segundos, asegurándote de que absorba pero sin que el pan se deshaga.
  7. Transfiere a un plato y repite con el resto.
  8. Precalienta la Royal Prestige® Deluxe Easy Release 10” Skillet durante 40 segundos a temperatura media, luego agrega un poco de mantequilla y deja que se derrita.
  9. Coloca una rebanada de pan remojado en la sartén y cocina durante unos 3 minutos por cada lado o hasta que esté dorada y la natilla se haya fijado.
  10. Repite para cocinar el resto, agrega más mantequilla si es necesario y ajusta el fuego para evitar que se queme.
  11. Sirve las tostadas francesas en el plato y báñalas generosamente con el jarabe de piloncillo y naranja caliente.
  12. Sirve y disfruta.
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Productos Utilizados en la Receta